Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Arrêtons de manger de la merde ! (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 08/04/2015
Au fil des années et des scandales alimentaires, la confiance s'effrite. Aujourd'hui, on ne mange pas, on bouffe. On ne sait plus trop ce qu'on ingurgite,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
  • Grand Format À partir de 14,90 €
    • Flammarion - 18/09/2013
      14,90 €
Au fil des années et des scandales alimentaires, la confiance s'effrite. Aujourd'hui, on ne mange pas, on bouffe. On ne sait plus trop ce qu'on ingurgite, des produits standardisés, insipides tout au long de l'année... Comment en est-on arrivé là ? Où sont passés les saveurs, le respect des denrées, des producteurs ? Comment est-il possible que du porc fermier d'Auvergne vienne de Bretagne ? Que l'on gave les poules de batterie de colorant et d'antibiotiques ? Que nos animaux partent se faire tuer en Allemagne pour revenir transformés en barquettes ? Que l'on soit obligé d'ajouter des vitamines au lait et des couleurs artificielles au fromage ? Pour vous aider à vous nourrir sainement, ce livre vous propose un vaste décryptage sur le monde alimentaire.
  • Date de parution : 08/04/2015
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu. Document
  • ISBN : 978-2-290-10203-9
  • EAN : 9782290102039
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 187 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,1 cm
Au fil des années et des scandales alimentaires, la confiance s'effrite. Aujourd'hui, on ne mange pas, on bouffe. On ne sait plus trop ce qu'on ingurgite, des produits standardisés, insipides tout au long de l'année... Comment en est-on arrivé là ? Où sont passés les saveurs, le respect des denrées, des producteurs ? Comment est-il possible que du porc fermier d'Auvergne vienne de Bretagne ? Que l'on gave les poules de batterie de colorant et d'antibiotiques ? Que nos animaux partent se faire tuer en Allemagne pour revenir transformés en barquettes ? Que l'on soit obligé d'ajouter des vitamines au lait et des couleurs artificielles au fromage ? Pour vous aider à vous nourrir sainement, ce livre vous propose un vaste décryptage sur le monde alimentaire.
Jean-Pierre Coffe

Biographie de Jean-Pierre Coffe

Petit-fils d'une cuisinière et d'un maraîcher, le chroniqueur Jean-Pierre Coffe a toujours défendu une cuisine authentique et de qualité à petit prix.
Jean-Pierre Coffe - Arrêtons de manger de la merde !.
Arrêtons de manger de la merde !
6,70 €
Haut de page