Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Apprendre à faire son pain au levain naturel (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 24/03/2017
Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur nous propose... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 octobre
  • Grand Format À partir de 7,50 €
    • Ouest-France - 06/09/2024
      7,50 €
Dans cet ouvrage très pratique et illustré, on apprend à fabriquer son pain, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur nous propose : - des recettes détaillées et accessibles à tous, - des photos qui suivent les étapes de la fabrication pas à pas, - des trucs et astuces pour s'assurer de la bonne fabrication du pain, du levain jusqu'à la boule qui sort du four.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/03/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7473-9
  • EAN : 9782737374739
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.283 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Henri Granier

Henri Granier, 53 ans, vit en Ariège. Il a été reporter photographe durant de nombreuses années, avant de changer de vie et d'opter pour la ruralité. Il est un "pannetier" (fabriquant de pain) amoureux de son métier, il fait du pain et du levain à l'ancienne en utilisant des techniques modernes. Il apprend au public à fabriquer du pain par le biais de son site internet, ou de stages. Il s'engage en faveur de l'agriculture biologique, qui produit des ingrédients de meilleure qualité et donne un meilleur pain.
Henri Granier - Apprendre à faire son pain au levain naturel.
Apprendre à faire son pain au levain naturel
6,90 €
Haut de page