Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Apéros les + faciles du monde (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/10/2016
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • E-book À partir de 5,49 €
    • Epub fixed layout
      5,49 €
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-135689-5
  • EAN : 9782011356895
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.515 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Apéros les + faciles du monde.
Apéros les + faciles du monde
9,95 €
Haut de page