Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Apéro in the city (Boîte)

Frédéric Berqué

Valéry Guedes

(Photographe)

,

Jean Bono

(Photographe)

,

Anouk Grumbach

,

Emmanuel Renault

  • First

  • Paru le : 04/10/2012
Découvrez 100 recettes tendance et gourmandes pour organiser des apéros dînatoires vraiment originaux et réussis ! Guacamole au crabe et au pamplemousse,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Découvrez 100 recettes tendance et gourmandes pour organiser des apéros dînatoires vraiment originaux et réussis ! Guacamole au crabe et au pamplemousse, crème brûlée de foie gras aux pommes, carpaccio de saumon à l'orange-passion, tiramisu aux fraises, mousse aux marrons glacés et coulis de fraises... Retrouvez le meilleur des verrines et des cuillères et épatez vos amis ! Dans ce coffret, vous trouverez : 1 livre de 100 recettes, 4 verrines, 4 cuillères, 2 ramequins.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2012
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-4108-9
  • EAN : 9782754041089
  • Présentation : Boîte
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 1.45 Kg
  • Dimensions : 28,0 cm × 19,2 cm × 10,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine au lycée hôtelier de Nancy et auteur de nombreux ouvrages de cuisine.
Frédéric Berqué - Apéro in the city.
Apéro in the city
19,95 €