Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Antipasti Et Petits Plats

  • LGF/Livre de Poche

  • Paru le : 24/05/2000
Carpaccio aux champignons, jambon cru aux figues, pommes vertes au gorgonzola, olives à la mode d'Ascali, fleurs de courges farcies à la ricotta, salade... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Carpaccio aux champignons, jambon cru aux figues, pommes vertes au gorgonzola, olives à la mode d'Ascali, fleurs de courges farcies à la ricotta, salade de fenouil et noix au gorgonzola... la cuisine italienne n'est pas seulement connue pour ses pâtes, mais aussi pour ses antipasti. On connaît moins sa tradition de soupes, plat unique des dîners d'autrefois. C'est pourquoi ce livre, consacré aux entrées italiennes, fait également la part belle aux soupes, potages et minestrone soupes aux palourdes, aux moules et champignons, soupe de betterave à la vénitienne, soupe de pois chiches, soupe au pesto, soupe garibaldienne... De quoi mettre un peu de soleil dans vos menus.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/05/2000
  • Editeur : LGF/Livre de Poche
  • Collection : le livre de poche cuisine
  • ISBN : 2-253-16537-9
  • EAN : 9782253165378
  • Format : Poche
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,1 cm
Adèle Orteschi - Antipasti Et Petits Plats.
Antipasti Et Petits Plats
5,95 €