Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Annabel au naturel - Les meilleures recettes de l'émission (Relié)

Annabel Langbein

Hélène Nicolas

(Traducteur)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 12/12/2011
160 recettes composées de produits frais et de saison pour une cuisine simple et conviviale à partager en famille ou entre amis. Ce livre contient 6... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,25 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 6 septembre
160 recettes composées de produits frais et de saison pour une cuisine simple et conviviale à partager en famille ou entre amis. Ce livre contient 6 parties : pains et tartes, légumes du potager, viandes de la ferme, poissons et fruits de mer, produits laitiers frais, fruits du verger.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/2011
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-586502-1
  • EAN : 9782035865021
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 322 pages
  • Poids : 1.525 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 26,1 cm × 3,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Annabel Langbein

la cuisinière la plus connue de Nouvelle-Zélande, auteur de 14 livres de recettes vendus dans le monde entier. Autodidacte, elle sait faire une cuisine facile, rapide, inspirée par son héritage familial et son mode de vie proche de la nature.
Annabel Langbein - Annabel au naturel - Les meilleures recettes de l'émission.
Annabel au naturel. Les meilleures recettes de l'émission
Annabel Langbein
23,25 €
Haut de page