Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Anglais de l'hôtellerie et de la restauration Lycée pro CFA CAP Bac Pro A2-B1+ Bed & Breakfast - L'anglais des professionnels (Broché)

  • Nathan Technique

  • Paru le : 15/04/2024
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
Ce cahier, spécifiquement conçu pour les élèves en hôtellerie et restauration, se concentre sur l'anglais indispensable à leur spécialité. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
>> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Composé de 20 unités rassemblant une soixantaine de situations spécifiques aux spécialités professionnelles, ce cahier propose une méthode efficace pour amener les élèves à un niveau d'anglais opérationnel. Il est très axé sur les besoins professionnels immédiats, favorise la méthodologie actionnelle et facilite le développement des compétences langagières.
Les chapitres, couvrant à la fois l'hôtellerie et la restauration, proposent des thématiques issues des référentiels professionnels en vigueur et se concentrent sur les compétences des spécialités. Structure d'un chapitre 2 mises en situation comprennent des exercices intermédiaires " Tools to act " et une tâche finale "Now act ! ". Une 3e mise en situation "Pro Culture" permet d'approfondir les connaissances culturelles grâce à une variété d'activités ludiques et originales (recette de cuisine, jeux de rôle, exploitation d'une vidéo ou d'un article de presse...).
Les activités, à réaliser en classe ou en autonomie, permettent de développer toutes les compétences langagières : compréhension écrite/orale et expression écrite/orale/en interaction. Un lexique professionnel propose des listes de vocabulaire par domaines. Un audiolab et des exercices de mémorisation complètent la méthode. Des fiches de grammaire, accessibles en ligne, sont appelées régulièrement au fil de l'ouvrage.
Des exercices complémentaires sont proposés en ligne.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/04/2024
  • Editeur : Nathan Technique
  • ISBN : 978-2-09-503518-1
  • EAN : 9782095035181
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 30,0 cm × 0,8 cm

Anglais de l'hôtellerie et de la restauration Lycée pro CFA CAP Bac Pro A2-B1+ Bed & Breakfast - L'anglais des professionnels est également présent dans les rayons

Marie-Line Périllat-Mercerot - Anglais de l'hôtellerie et de la restauration Lycée pro CFA CAP Bac Pro A2-B1+ Bed & Breakfast - L'anglais des professionnels.
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration Lycée...
14,90 €
Haut de page