Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Allez aux champignons - Reconnaitre, cueillir, cuisiner (Broché)

Maurice Gliem, Christine Schneider

Daniel Stieglitz

(Illustrateur)

,

Denis-Armand Canal

(Traducteur)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 25/08/2011
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
  • Date de parution : 25/08/2011
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-01783-8
  • EAN : 9782603017838
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,4 cm × 1,0 cm
Un guide bien illustré spécialement conçu pour le débutant. Un livre souple de petit format pratique à consulter. Le protège cahier en plastique permet une utilisation tout-terrain...
Maurice Gliem : spécialiste des champignons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande. Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié plusieurs livres en langue allemande.
Maurice Gliem et Christine Schneider - Allez aux champignons - Reconnaitre, cueillir, cuisiner.
Allez aux champignons. Reconnaitre, cueillir, cuisiner
Maurice Gliem, ...
13,50 €
Haut de page