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Ananas, son d'avoine, épices... nombreux sont les aliments considérés comme des "aliments minceur" : y a-t-il une part de vrai à cela ? certains aliments nous permettent-ils de maigrir ? lesquels ?
Quels sont les aliments naturels à privilégier pour optimiser vos objectifs :
Ventre plat - Anti-rétention d'eau - Effet "brûle-graisse" - Anti-cellulite ? - Perte de poids
Cet ouvrage vous propose de découvrir des aliments 100% naturels (fruits, légumes, céréales...) ayant ces effets avérés.
Des recettes inédites, pratiques et simples, ont été élaborées pour mettre en valeur chaque aliment minceur, vous permettant ainsi de les découvrir et de les savourer !
Laurence Lévy-Dutel est médecin endocrinologue-nutritionniste. Elle est attachée à l'hôpital Européen Georges Pompidou (Paris, XV) et est l'auteur de plusieurs ouvrages. Elle intervient en tant qu'expert sur bienetremag.com et abcdregime.com.