Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Une aide incontournable pour progresser et parfaire sa préparation à l'épreuve : - 250 QCM pour vérifier instantanément ses connaissances théoriques et sa maîtrise du vocabulaire ; - 10 annales corrigées en détail des sujets 2009 à 2019 pour mettre en pratique ses acquis et s'entraîner à l'examen. Pour faire le point sur les connaissances fondamentales et spécifiques dans le domaine des aliments et de leur utilisation De nombreux encadrés qui signalent les erreurs à éviter, les rappels de cours et les notions importantes à retenir ainsi que les astuces pour le jour de l'examen.
Emilie Fredot est diététicienne-nutritionniste. Elle enseigne en présentiel l'alimentation, la nutrition et la diététique thérapeutique. Elle est correctrice officielle aux épreuves écrites et jury à l'oral de l'examen.