Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alimentation théorique (Broché)

  • Doin Editions

  • Paru le : 01/06/2005
De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
38,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
  • Grand Format À partir de 37,00 €
    • Canopé - CRDP de Bordeaux - Biosciences et techniques - 07/07/2005
      37,00 €
De par la variété des secteurs d'activités dans lesquels le technicien supérieur en économie sociale et familiale peut être amené à exercer son métier (habitat social, accueil collectif pour personnes âgées, services d'action sociale, animation socio-culturelle, consommation-distribution...), les compétences attendues couvrent de très nombreux domaines : biologie, économie et gestion, sociologie, sciences et technologies de l'habitat et de l'environnement, alimentation pratique et théorique...
Dans nombre de ces domaines, les étudiants en BTS Économie sociale et familiale se trouvent le plus souvent confrontés à une documentation, certes riche, mais non structurée ou très spécialisée, et ressentent le besoin de disposer d'ouvrages plus synthétiques pour asseoir leurs connaissances. Les auteurs souhaitent répondre à cette attente en proposant cet ouvrage Alimentation théorique. Organisé en quatre grandes parties : Alimentation - Aliments - Sécurité alimentaire et information du consommateur - Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective, il couvre l'ensemble du programme officiel pour cette matière.
    • L'alimentation
    • Les aliments
    • Sécurité alimentaire et information du consommateur
    • Alimentation des différentes catégories de consommateurs et restauration collective
  • Date de parution : 01/06/2005
  • Editeur : Doin Editions
  • Collection : Biosciences et techniques
  • ISBN : 2-7040-1192-3
  • EAN : 9782704011926
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 0.795 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 2,6 cm
Hélène Roudaut et Evelyne Lefrancq - Alimentation théorique.
Alimentation théorique
38,00 €
Haut de page