Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Algues des mers d'Europe (Relié)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 16/01/2014
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
36,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Depuis des siècles, les algues constituent une part importante de l'alimentation de nombreuses cultures. Aujourd'hui, elles occupent une place centrale dans l'industrie agroalimentaire. Bonnes ou mauvaises algues ? Il n'est pas facile de déterminer les effets des algues sur la santé et sur l'environnement. Leur étude est donc un enjeu majeur, d'autant que les algues sont un indicateur de l'état des milieux marins.
Ce guide a été conçu pour être utilisé par tous : les 300 espèces décrites sont groupées par couleur et sont presque systématiquement illustrées de clichés d'une qualité exceptionnelle. Une nouvelle édition entièrement revue, augmentée de la mise à jour des noms scientifiques. Plus de 300 descriptions d'espèces d'Atlantique et de Méditerranée. Près de 300 photographies couleurs d'une qualité inégalée.
Une organisation par couleur, pour un repérage facile.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/01/2014
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • Collection : Guide Delachaux
  • ISBN : 978-2-603-02056-2
  • EAN : 9782603020562
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 0.644 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 19,7 cm × 2,5 cm
Jacqueline Cabioc'h et Jean-Yves Floc'h - Algues des mers d'Europe.
Algues des mers d'Europe
36,50 €
Haut de page