Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Alain Passard - Collages & recettes (Relié)

  • Alternatives (Editions)

  • Paru le : 21/10/2010
Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Avec cet ouvrage, le célèbre cuisinier Alain Passard va encore plus loin dans sa passion légumière en illustrant lui-même de ses collages originaux quarante-huit recettes inédites. L'oeuvre graphique illustre un nouveau talent du chef 3 étoiles qui se montre ici, comme à ses fourneaux, savant ordonnateur de couleurs. Histoire sans doute d'ouvrir les papilles des futurs cuisiniers en titillant leur pupille...
Au menu : banane au curry de madras sauge et oignon mauve, carottes et basilic pourpre à la cannelle, pomme au four à la fleur d'hibiscus, cèpes au citron à la fleur de thym, navets violets et tomates noires au saint-Amour...

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2010
  • Editeur : Alternatives (Editions)
  • Collection : Arts culinaires
  • ISBN : 978-2-86227-597-0
  • EAN : 9782862275970
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.748 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 23,0 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alain Passard

Né en 1956, Alain Passard débute sa carrière à l'âge de 14 ans. A 26 ans, il devient le plus jeune chef récompensé par deux étoiles. En 1986, il rachète à son "maître" son actuel restaurant, L'Arpège, et obtient 10 ans plus tard sa troisième étoile. En 2001, Alain Passard abandonne la viande rouge dans ses menus pour privilégier les légumes qui proviennent de ses trois potagers.
Alain Passard - Alain Passard - Collages & recettes.
Alain Passard. Collages & recettes
29,50 €
Haut de page