Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Al dente - Tous les secrets de la vraie cuisine italienne (Broché)

  • Gremese

  • Paru le : 02/11/2012
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains éléments de base nécessaires à la préparation de nombreux plats, mais il est essentiellement consacré à la riche variété des recettes de base de la cuisine italienne, aux plats les plus traditionnels et les plus diffusés sur les tables de la Péninsule, expliqués en détail dans un langage clair et accessible à tous, même à ceux qui n'ont aucune familiarité avec la cuisine italienne.
La plupart des recettes sont précédés d'informations et de curiosités relatives au plat décrit, et de conseils pour remplacer d'éventuels ingrédients difficiles à trouver hors de l'Italie.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2012
  • Editeur : Gremese
  • ISBN : 978-2-36677-011-7
  • EAN : 9782366770117
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 23,5 cm × 1,4 cm
Mariachiara Martinelli - Al dente - Tous les secrets de la vraie cuisine italienne.
Al dente. Tous les secrets de la vraie...
19,90 €
Haut de page