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Aimer la cuisine du Sud-Ouest (Relié)

Jean Coussau

Jean-Patrick Gratien

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 18/04/2012
Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes... > Lire la suite
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Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes rôties aux pignons de pin, gâteau basque... Voici quelques-unes des meilleures recettes du Sud-Ouest que Jean Coussau nous invite à réaliser et à savourer. Le chef du Relais de la Poste à Magescq, garant d'une tradition culinaire, décline ces trésors du Sud-Ouest pour notre plaisir.
Ces recettes authentiques puisent leurs saveurs dans la richesse des produits régionaux qu'elles magnifient, tels les foies gras de canard ou les champignons de la forêt landaise.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/04/2012
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Aimer la cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-5734-3
  • EAN : 9782737357343
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.462 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
Jean Coussau - Aimer la cuisine du Sud-Ouest.
Aimer la cuisine du Sud-Ouest
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