Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aimer la cuisine du bord de mer (Relié)

Mariel

Claude Herlédan

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 14/02/2012
Coques à la crème, beignets de langoustines, rôti de lotte... Voici quelques-uns des plats que l'auteur de cet ouvrage vous invite à réaliser et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Coques à la crème, beignets de langoustines, rôti de lotte... Voici quelques-uns des plats que l'auteur de cet ouvrage vous invite à réaliser et à savourer. Ces authentiques recettes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la mer - coquillages, poissons et crustacés - qu'elles magnifient. Simple et raffinée, la cuisine du bord de mer n'aura plus de secrets pour vous.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/02/2012
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-5673-5
  • EAN : 9782737356735
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.446 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,8 cm
 Mariel - Aimer la cuisine du bord de mer.
Aimer la cuisine du bord de mer
5,00 €