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Aimer la cuisine de Provence (Broché)

Christian Etienne, Philippe Houy

Didier Benaouda

(Photographe)

  • Ouest-France

  • Paru le : 17/01/2012
Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives... > Lire la suite
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Terre méditerranéenne bercée par le mistral, la Provence a le goût des produits gorgés de soleil. Tarte à la sardine, ratatouille, pintade aux olives ; mais aussi soupe au pistou ou crème brûlée à la lavande forment une belle farandole de saveurs et de couleurs. Héritier d'un riche terroir, le grand chef cuisinier Christian Etienne transmet dans ce livre tout son savoir-faire et son talent. Chef du restaurant étoilé du même nom à Avignon, il s'applique à dévoiler ses secrets et ses meilleures recettes afin d'offrir un peu de l'âme de la Provence.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2012
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Aimer la cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-5668-1
  • EAN : 9782737356681
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.472 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
Christian Etienne et Philippe Houy - Aimer la cuisine de Provence.
Aimer la cuisine de Provence
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