Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Aimer la cuisine de Provence (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 17/04/1999
Velouté de tomates au basilic, crème de courge au pistou, poichichade, tarte à la sardine et aux tomates confites, bouillabaisse, daube à l'avignonnaise,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,22 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Grand Format À partir de 13,50 €
    • Ouest-France - Aimer la cuisine - 17/01/2012
      13,50 €
Velouté de tomates au basilic, crème de courge au pistou, poichichade, tarte à la sardine et aux tomates confites, bouillabaisse, daube à l'avignonnaise, ratatouille, navettes provençales, poêlée de pêches au miel et glace à la lavande, au total une centaine de recettes parmi les meilleures du chef Christian Etienne. Elles restituent le parfum, le goût et le soleil de cette belle région. Terre ensoleillée, balayée de mistral et baignée par la Méditerranée, elle donne aux légumes, aux fruits, aux volailles, aux agneaux et aux poissons une saveur incomparable. Ces produits hauts en goût ont, comme les gens du pays, beaucoup de caractère.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/1999
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2459-9
  • EAN : 9782737324598
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 25,9 cm × 1,1 cm
Christian Etienne - Aimer la cuisine de Provence.
Aimer la cuisine de Provence
15,22 €