En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 4 octobre
En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.