Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Accras et coco - Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles (Relié)

Leslie Belliot

Zoé Armbruster

(Styliste)

,

Blaise Gargadennec

(Styliste)

,

Jessica Laquitaine

(Traducteur)

  • Solar

  • Paru le : 26/09/2024
Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles Plats typiques du quotidien et spécialités de Street food, Leslie Belliet nous emmène, à travers... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles Plats typiques du quotidien et spécialités de Street food, Leslie Belliet nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le karman' familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau...
La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2024
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18644-8
  • EAN : 9782263186448
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 21,9 cm × 26,6 cm × 2,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Leslie Belliot

Leslie Belliot, créatrice de contenus et autrice culinaire, est à la tête du blog cuisine-creole. Elle fédère une communauté de plus de 700 000 abonnés sur Facebook, Instagram et You Tube.
Leslie Belliot - Accras et coco - Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles.
Accras et coco. Chroniques et cuisine sous le...
29,90 €
Haut de page