Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles Plats typiques du quotidien et spécialités de Street food, Leslie Belliet nous emmène, à travers... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 octobre et le 11 octobre
Chroniques et cuisine sous le soleil des Antilles Plats typiques du quotidien et spécialités de Street food, Leslie Belliet nous emmène, à travers 60 recettes, à la découverte des véritables trésors des îles : piments, épices, plantains, coco, rhum, vanille... Du colombo du dimanche, mis à mijoter dès l'aube dans le karman' familial, aux délicieux bokits préparés dans les camions de rue, en passant par les sinobols bien rafraîchissants à déguster les pieds dans l'eau... La cuisine antillaise, à la fois traditionnelle et terriblement moderne, raconte une histoire de partage et de convivialité. Accras, chiquetaille, colombo, langouste flambée, tourment d'amour, envolez-vous pour le soleil !
Leslie Belliot, créatrice de contenus et autrice culinaire, est à la tête du blog cuisine-creole. Elle fédère une communauté de plus de 700 000 abonnés sur Facebook, Instagram et You Tube.