Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Acajou - Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée (Broché)

Solange Drollet, Acajou

Michèle de Chazeaux

(Préfacier)

  • Au vent des îles

  • Paru le : 01/09/2012
Ses amis, ses clients, de Raiatea à Tahiti, ceux qu'il a tant régalés autrefois, le disent avec nostalgie : " Acajou est quasiment une institution... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
37,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ses amis, ses clients, de Raiatea à Tahiti, ceux qu'il a tant régalés autrefois, le disent avec nostalgie : " Acajou est quasiment une institution culinaire. Sa vie, c'est toute l'histoire de la restauration et de la grande hôtellerie polynésienne ! " De la cuisine chinoise traditionnelle à la grande gastronomie française en passant par sa cuisine métisse aux trois saveurs, il a partagé avec quelques illustres personnalités et des centaines d'amis des moments inoubliables d'émotion et de plaisirs gourmands.
Les recettes que propose Acajou dans son livre sont parmi les plus savoureuses de son répertoire. Destinées à un large public, du débutant peu fortuné à la maîtresse de maison expérimentée, toutes sont de réalisation facile.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Au vent des îles
  • ISBN : 978-2-915654-94-3
  • EAN : 9782915654943
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 185 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,0 cm × 1,6 cm
Solange Drollet et  Acajou - Acajou - Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée.
Acajou. Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île...
37,50 €