Fatigue, stress, trouble de l'humeur, troubles digestifs, infections chroniques... Notre alimentation moderne ne répond pas à nos besoins physiologiques.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Fatigue, stress, trouble de l'humeur, troubles digestifs, infections chroniques... Notre alimentation moderne ne répond pas à nos besoins physiologiques. Bien que nous soyons de mieux en mieux informés, nous laissons de mauvaises habitudes envahir notre vie : nous mangeons trop ou mal, résultat, nous nous intoxiquons ! La micronutrition, fruit de nombreuses recherches scientifiques sur la relation entre déficit nutritionnel et santé, consiste à apporter les micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme : vitamines, minéraux, oligoéléments et acides gras polyinsaturés. L'ABC de la micronutrition, véritable guide pratique, vous aide à définir vos propres besoins nutritionnels et à rétablir vos déséquilibres. Bien-être, santé et grande forme assurés.
Virginie Baies, diplômée en micronutrition de l'université de Dijon, est diététicienne, installée en libéral à Paris et vice-présidente de l'Association des Diététiciens de Langue Française.