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A table dans les Landes (Broché)

Frédéric Dubern

Claude Prigent

(Photographe)

,

Alain Dutournier

(Préfacier)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 25/03/2022
Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse,... > Lire la suite
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Frédéric Dubern nous fait (re)découvrir des plats anciens et rend hommage aux produits qui font l'âme de la cuisine landaise : boeuf de Chalosse, cochon noir gascon, foie gras, volailles... Du très simple et succulent goûter gascon au très élaboré cou de canard farci, ces recettes forment tout le paysage des Landes et sont ici sublimées par les magnifiques photos de Claude Prigent.
  • Date de parution : 25/03/2022
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0888-1
  • EAN : 9782817708881
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.226 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,5 cm
Des plats sincères et paysans remis au goût du jour par un amoureux des landes et de ses traditions.

Biographie de Frédéric Dubern

Frédéric Dubern est originaire de Gascogne. Après un parcours qui l'a mené de la Suisse à la Côte d'Azur en passant par l'Allemagne, il a tenu avec sa femme Sophie pendant 15 ans l'Auberge du Pas de Vent à Pouillon avant de se tourner vers l'enseignement.
Frédéric Dubern - A table dans les Landes.
A table dans les Landes
Frédéric Dubern
9,90 €
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