Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A table avec François Chartier - Tome 1 (Relié)

  • La Presse (Editions)

  • Paru le : 01/01/2005
A table avec François Chartier vous fait entrer dans le monde fabuleux de l'harmonisation des vins et des mets. Ce livre se veut le complément tant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
44,75 €
Actuellement indisponible
  • ou
A table avec François Chartier vous fait entrer dans le monde fabuleux de l'harmonisation des vins et des mets. Ce livre se veut le complément tant attendu des lecteurs de La Presse et du guide d'achat La sélection Chartier. Trois livres en un ! 81 recettes, dont plusieurs par des chefs de renom, conçues et sélectionnées pour les amateurs de vin. Harmonies vins & mets, un récit de plus de 15 ans d'expérimentations à dévorer. Cépages du monde : du chardonnay au cabernet, une vraie encyclopédie !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2005
  • Editeur : La Presse (Editions)
  • ISBN : 2-923194-12-8
  • EAN : 9782923194127
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 1.015 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 26,0 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de François Chartier

Auteur depuis dix ans du guide d'achat des vins et d'harmonisation avec les mets La Sélection Chartier - best-seller annuel -, et chroniqueur Vins et Mets ou grand quotidien La Presse, François Chartier est le seul Canadien à avoir remporté, en 1994, à Paris, le prestigieux Grand Prix Sopexo International couronnant le meilleur sommelier ou monde en vins et spiritueux de France. En 1995, à Tokyo, il fut aussi médaillé de bronze, en vins et spiritueux du monde, ou concours du Meilleur sommelier du monde.
François Chartier - A table avec François Chartier - Tome 1.
A table avec François Chartier. Tome 1
44,75 €