Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A table... chez les périgordins - Ou la science de gueule au pays de Montaigne (Broché)

  • Glénat

  • Paru le : 18/11/2009
Tout commence avec une soupe : ou comment faire chabrot... A la recherche du diamant noir : l'inimitable truffe. Sa majesté le foie gras : canard ou... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Tout commence avec une soupe : ou comment faire chabrot... A la recherche du diamant noir : l'inimitable truffe. Sa majesté le foie gras : canard ou oie, c'est affaire de goût. La volaille et " Lou moussur "... dans la bassine à confit. Trésors d'eau douce : au fit des ruisseaux et rivières. Une vieille terre de vignes... treize appellations à découvrir. Les couleurs de l'automne : noix, chataîgnes, cèpes... Fraises et "friponneries" : une touche de douceur. À la table des châteaux ou des paysannes au fourneaux. Le futur au cœur de la préhistoire.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/11/2009
  • Editeur : Glénat
  • Collection : A table...
  • ISBN : 978-2-7234-7207-4
  • EAN : 9782723472074
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.62 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,5 cm × 1,0 cm
Jacques Teyssier - A table... chez les périgordins - Ou la science de gueule au pays de Montaigne.
A table... chez les périgordins. Ou la science...
19,99 €