Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A propo[t s de l'usage, de la production et de la circulation des terres cuites dans l'Europe du Nord-Ouest autour des XIVe-XVIe siècles (Broché)

  • CRAHM

  • Paru le : 05/02/2017
L'artisanat de la terre cuite aux XIVe-XVIe siècles connaît une transformation de ses modes de production et un enrichissement significatif du vaisselier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
42,30 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
L'artisanat de la terre cuite aux XIVe-XVIe siècles connaît une transformation de ses modes de production et un enrichissement significatif du vaisselier céramique, accompagnant l'émergence de hameaux ou de villages spécialisés dans la fabrication de terres cuites et de grès. S'appuyant sur une utilisation conjointe des sources archéologiques, archéométriques et textuelles, cette table ronde évoque d'abord les questions relatives à la définition des ateliers, à leurs productions et aux contextes de leur implantation, avant de s'attarder sur la circulation – en particulier entre le continent et les îles Britanniques – et l'utilisation des terres cuites.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/02/2017
  • Editeur : CRAHM
  • Collection : Tables rondes du CRAHM
  • ISBN : 978-2-902685-64-6
  • EAN : 9782902685646
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,0 cm × 2,0 cm

A propo[t s de l'usage, de la production et de la circulation des terres cuites dans l'Europe du Nord-Ouest autour des XIVe-XVIe siècles est également présent dans les rayons

Anne Bocquet-Liénard - A propo[t s de l'usage, de la production et de la circulation des terres cuites dans l'Europe du Nord-Ouest autour des XIVe-XVIe siècles.
A propo[t s de l'usage, de la...
42,30 €
Haut de page