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A la table des canuts - Cuisine Lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui (Broché)

Pierre Grison

Gilbert Abric

(Illustrateur)

  • Traboules (Editions des)

  • Paru le : 19/10/2009
Chroniqueur gastronomique depuis trente ans pour de nombreuses publications, auteur d'une vingtaine d'ouvrages gourmands, Pierre Grison est incontournable... > Lire la suite
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Chroniqueur gastronomique depuis trente ans pour de nombreuses publications, auteur d'une vingtaine d'ouvrages gourmands, Pierre Grison est incontournable dès qu'il s'agit de la vie lyonnaise et de ce qui l'illustre le mieux : sa cuisine. Dans ce livre, il parcourt, des entrées jusqu'aux desserts en passant par les savoureux " saladiers " lyonnais, tout ce qui concourt à une table conviviale marquée du sceau de la tradition et du terroir.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2009
  • Editeur : Traboules (Editions des)
  • ISBN : 978-2-911491-87-0
  • EAN : 9782911491870
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 231 pages
  • Poids : 0.945 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm
Pierre Grison - A la table des canuts - Cuisine Lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui.
A la table des canuts. Cuisine Lyonnaise d'hier...
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