Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la table des Bretons - Manuel de savoir-vivre (Broché)

  • Skol Vreizh

  • Paru le : 17/01/2024
Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, "le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes" , selon l'académicien Eric Orsenna, nous propose l'histoire "autour de la table" de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons.
Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2024
  • Editeur : Skol Vreizh
  • ISBN : 978-2-36758-163-7
  • EAN : 9782367581637
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 84 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 0,5 cm
Patrick Hervé et  Nono - A la table des Bretons - Manuel de savoir-vivre.
A la table des Bretons. Manuel de savoir-vivre
12,00 €
Haut de page