Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la recherche de l’orgasme gastronomique (Broché)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 23/11/2023
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ? Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel ne sont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
    • ePub
      11,99 €
On peut prendre du plaisir en mangeant. Mais peut-on vivre un orgasme gustatif ? Toutes les images variables du plaisir et de l'orgasme sensoriel ne sont pas sans fondement. Lors d'un repas, chacun de nos sens procure des ressentis, du désir alimentaire, des imaginaires culinaires, des bouillonnements d'ardeurs, de l'excitation, de l'appétence, des libérations physiologiques, de la jouissance, voire des stimulations érogènes, tout en frôlant l'intimité psychique.
Un plaisir gourmand gradué d'intensité, et illustré par des verbatims remplis d'insinuations. Désir, satisfaction, jouissance, volupté, sensualité, délectation, délice... toutes les lectures du plaisir nourrissent notre corps et notre esprit. Une réflexion inédite portée par les auteurs de cet ouvrage, qui s'attachent à décrire toutes les sensations que peuvent parcourir nos sens lorsque nous incorporons.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/11/2023
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Questions alimentaires et gast
  • ISBN : 978-2-336-41206-1
  • EAN : 9782336412061
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 139 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Kilien Stengel

Contributeurs : Mohamed Bernoussi, Maurice Corcos, Maï Dang, Dorgelès Houessou, Nelly Labère, Elsa Schmid-Kitsikis, Kilien Stengel, Youyou Wu. Kilien Stengel, universitaire à Tours, est responsable de l'université ouverte des sciences gastronomiques. Philosophiae Doctor (PhD), chercheur en sciences de la communication spécialiste de l'alimentation, ses travaux traitent des représentations et de l'empirisme du sujet gastronomique comme de l'imaginaire et du relativisme de la qualité alimentaire.
Kilien Stengel - A la recherche de l’orgasme gastronomique.
A la recherche de l’orgasme gastronomique
16,00 €
Haut de page