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A la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 11/05/2022
Apprenez le b.a.-ba des IG bas ! Au menu : légumes en abondance, aliments bruts, farines complètes, légumineuses et céréales, bonnes matières grasses,... > Lire la suite
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Apprenez le b.a.-ba des IG bas ! Au menu : légumes en abondance, aliments bruts, farines complètes, légumineuses et céréales, bonnes matières grasses, produits sucrants alternatifs. Lancez-vous et concoctez des petits déj' colorés et pas toujours sucrés, des apéritifs healthy, des palées, tartes, currys et salades, entre autres, sans oublier les pains maison et les desserts peu sucrés, mais 100 % plaisir !
  • Date de parution : 11/05/2022
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-602532-5
  • EAN : 9782036025325
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 20,3 cm × 27,0 cm × 2,4 cm
Les aliments à IG bas sont rassasiants, n'induisent pas de fringales et favorisent la perte de poids (ou son maintien). Non restrictive, cette alimentation est saine, très variée et équilibrée, et convient à tout le monde. Et si vous vous y mettiez ?
Elisabeth Guedès - A la fin de ce livre vous saurez cuisiner IG bas.
A la fin de ce livre vous saurez...
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