Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

A la découverte des spécialités alsaciennes à vélo - Tome 2 (Broché)

  • Saint Brice

  • Paru le : 01/03/2022
Le présent topoguide vous propose de partir à la découverte des spécificités ou spécialités alsaciennes, aussi bien dans le domaine de la culture... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
Le présent topoguide vous propose de partir à la découverte des spécificités ou spécialités alsaciennes, aussi bien dans le domaine de la culture végétale (forêt rhénane ou haguenovienne, jardins extraordinaires, vignoble de la couronne d'or), de l'artisanat (vallée des verriers, artisanat du Ried), de la richesse du sous-sol (route des énergies), de la tradition culinaire (asperges, brasseries, eaux-de- vie et liqueurs, miel, sucre et chocolat, repas marcaires), de l'histoire militaire (guerre de 1914-1918), du patrimoine civil et religieux : châteaux, chapelles, cités médiévales, villages pittoresques entourés de remparts ou composés de maisons à colombage, moulins, lavoirs, écluses, passerelles, ponts et barrages.
Tous ces circuits ont été élaborés au fil des années sous La forme de cyclo-découvertes ®, un concept créé par la Fédération française de cyclotourisme pour allier cyclisme et tourisme, effort physique et curiosité intellectuelle. Alors bonnes découvertes !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2022
  • Editeur : Saint Brice
  • ISBN : 978-2-918854-23-4
  • EAN : 9782918854234
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 204 pages
  • Poids : 0.493 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,5 cm × 1,2 cm
Louis Holder - A la découverte des spécialités alsaciennes à vélo - Tome 2.
A la découverte des spécialités alsaciennes à vélo....
19,50 €
Haut de page