Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

70 recettes pour les polyallergiques (Broché)

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 04/09/2010
Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
  • E-book À partir de 7,49 €
    • PDF
      7,49 €
Avec ces 70 Recettes pour polyallergiques, les personnes soumises à un régime alimentaire spécifique pourront enfin se joindre à la gourmandise générale et s'autoriser les gratins, pizzas, plats uniques et gâteaux qui leur sont traditionnellement interdits... Elles pourront jouir pleinement de ces moments de convivialité que sont les repas avec de grands classiques revisités et de nouvelles saveurs. Le principal ingrédient de substitution proposé ici est la polenta, ou semoule de maïs, qui présente véritablement de nombreux intérêts. Elle n'est pas onéreuse et, malgré les apparences, elle se cuisine facilement. Comme dans de nombreuses cultures, ce féculent peut servir de nourriture de base mais aussi prendre place dans des repas plus festifs. À tous les petits gourmands et leur famille, Aux exclus des repas de fête pour cause d'allergie, À ceux qui font attention à leur ligne, Aux amoureux du goût...

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2010
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • Collection : 70 Recettes
  • ISBN : 978-2-911328-61-9
  • EAN : 9782911328619
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 15,4 cm × 22,9 cm × 0,8 cm
Florence Bourquard - 70 recettes pour les polyallergiques.
70 recettes pour les polyallergiques
15,00 €
Haut de page