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6m2 de cuisine, plus tard - Chroniques extraordinaires d'une cliente presque ordinaire (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 13/04/2018
Sept ans après la parution de "6m2 de cuisine, chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire", un recueil de nouvelles qui retracent son parcours... > Lire la suite
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Sept ans après la parution de "6m2 de cuisine, chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire", un recueil de nouvelles qui retracent son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon, Sonia Ezgulian récidive et raconte cette fois-ci ses expériences de cliente de restaurant. Chaque chapitre de ce nouvel opus de la collection "Mise en appétit" évoque des anecdotes drôles, insolites, loufoques et se termine par des recettes détaillées.
Les histoires sont ponctuées de 40 recettes signées Sonia Ezgulian et aussi Paul Bocuse, Michel Troisgros, Eugénie Brazier, Floriant Rémont, Connie Zagora... 250 g de croustillantes histoires de tables à déguster !
  • Date de parution : 13/04/2018
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Mise en appétit
  • ISBN : 978-2-35255-281-9
  • EAN : 9782352552819
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm
Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...

Biographie de Sonia Ezgulian

Journaliste et cuisinière, Sonia Ezgulian se consacre désormais à l'écriture de nombreux ouvrages de cuisine avec la complicité de son mari, le photographe Emmanuel Auger, à ses collaborations pour des magazines culinaires et à ses missions de consultante pour l'alimentation et l'hôtellerie. Elle dirige également Bocuse Magazine.
Sonia Ezgulian - 6m2 de cuisine, plus tard - Chroniques extraordinaires d'une cliente presque ordinaire.
6m2 de cuisine, plus tard. Chroniques extraordinaires...
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