Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

60 Champignons 190 Recettes. Edition 1996 (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 01/04/1996
Voici, sélectionnés pour vous, 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,64 €
Actuellement indisponible
  • ou
Voici, sélectionnés pour vous, 60 champignons comestibles, classés de 1 à 4 étoiles comme dans les célèbres guides. Apprenez comment ils vivent, où ils se cachent, comment les trouver. Découvrez avec nous l'art de récolter proprement, sans nuire à la nature... Dans la deuxième partie du livre, la botanique et la " chasse aux champignons " font place à la bonne cuisine. Débutants ou maîtres queux chevronnés pourront varier à l'infini leurs festins mycologiques, sans crainte de passer de ceux de Lucullus à ceux des Borgia. Cuisinez, conservez, séchez... Vous n'avez pas fini d'apprécier les multiples ressources de ce livre.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/1996
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 2-84038-125-7
  • EAN : 9782840381259
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 21,7 cm × 2,7 cm
Suzanne Fonteneau et Philippe Joly - 60 Champignons 190 Recettes. Edition 1996.
60 Champignons 190 Recettes. Edition 1996
14,64 €