Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

365 recettes des terroirs de France - Tome 2 (Relié)

Paul Bocuse

Collectif

  • Glénat

  • Paru le : 22/10/2014
Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 juillet
Du tian aux légumes à la chaudrée de Dieppe en passant par la piperade, les fougasses, le soufflé aux trompettes, le paillasson de Lyon, de la tarte au citron à la charlotte aux fraises, les 365 recettes de cuisine de cet ouvrage sont soigneusement présentées par Paul Bocuse qui apporte ses précieux conseils de chef. Chaque région est représentée, de l'Alsace à la Vendée, de la Normandie à la Provence pour nous permettre de découvrir les mets classiques de la cuisine régionale française.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2014
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-344-00439-5
  • EAN : 9782344004395
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 560 pages
  • Poids : 1.575 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,0 cm × 5,0 cm
Paul Bocuse - 365 recettes des terroirs de France - Tome 2.
365 recettes des terroirs de France. Tome 2
19,90 €
Haut de page