Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

365 recettes & conseils pour cuisiner sans gluten (Broché)

  • Marabout

  • A paraître le : 02/10/2024
e livre propose un véritable accompagnement au quotidien pour toutes celles et ceux qui veulent supprimer ou tout simplement réduire le gluten de leur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 octobre
e livre propose un véritable accompagnement au quotidien pour toutes celles et ceux qui veulent supprimer ou tout simplement réduire le gluten de leur alimentation. Ce sont plus de 120 recettes salées et sucrées pour composer des menus simples, variés et gourmands : salade de nectarine & burrata, pizzas colorées, gratin de butternut, panna cotta fruitées, cookies gourmands...

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18818-0
  • EAN : 9782501188180
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.28 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 26,7 cm × 3,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Jules

Frédérique JULES, spécialiste de la diététique sportive et intolérante au gluten et au lactose, s'est entourée d'une équipe dédiée de chefs pour élaborer de délicieuses recettes accessibles à tous. A travers sa marque Noglu, elle sert des repas sains, savoureux et gourmands, sans aucun compromis, pour garantir une cuisine 100% sans gluten.
Frédérique Jules - 365 recettes & conseils pour cuisiner sans gluten.
365 recettes & conseils pour cuisiner sans gluten
29,95 €
Haut de page