Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

365 nouvelles recettes des terroirs de France (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 14/10/2015
Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Le chef Paul Bocuse nous présente dans ce recueil la cuisine de nos terroirs, celle que l'on élabore depuis toujours et qui constitue les grands classiques de notre célèbre gastronomie française. À travers ces 365 recettes, chaque jour de l'année est une nouvelle occasion de découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques des spécialités régionales, de la Bretagne à l'Alsace en passant par la Normandie et l'Auvergne.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2015
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-344-01094-5
  • EAN : 9782344010945
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 560 pages
  • Poids : 1.558 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 22,8 cm × 5,0 cm
Paul Bocuse - 365 nouvelles recettes des terroirs de France.
365 nouvelles recettes des terroirs de France
19,90 €
Haut de page