Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

25 recettes de respounchous (Broché)

  • Un autre reg'art

  • Paru le : 27/02/2024
Gérard Poujade et Anne Bermond ont imaginé, testé, confectionné et photographié 25 recettes de respounchous. Le tamier commun ou respounchou est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Gérard Poujade et Anne Bermond ont imaginé, testé, confectionné et photographié 25 recettes de respounchous. Le tamier commun ou respounchou est une sorte d’asperge sauvage, principalement consommée dans le Sud-Ouest, que l’on ramasse dès le début du printemps au détour d’un chemin, émergeant des buissons ouslalomant dans les talus. Généralement accomodé en omelette, le respounchou peut agrémenter des entrées ou des plats à déguster sans modération.
Les auteurs de ce livre vous proposent 25 recettes originales, faciles à réaliser, qui vont surprendre vos invités.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/02/2024
  • Editeur : Un autre reg'art
  • ISBN : 978-2-900803-74-5
  • EAN : 9782900803745
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.201 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 18,5 cm × 0,0 cm
Gérard Poujade et Anne Bermond - 25 recettes de respounchous.
25 recettes de respounchous
9,90 €
Haut de page