Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

230 recettes de nos régions (Broché)

  • Bonneton (Christine)

  • Paru le : 14/09/2018
Toutes les régions de France sous un angle culinaire : 1 recette + 1 anecdote + 1 origine régionale. Les incontournables (choucroute alsacienne, potée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Toutes les régions de France sous un angle culinaire : 1 recette + 1 anecdote + 1 origine régionale. Les incontournables (choucroute alsacienne, potée auvergnate, moules lilloises, quiche lorraine, clafoutis limousin...) mais également des plats à découvrir (tripes au vin gris de Meuse, socca niçoise...). Livre de recettes salées et sucrées avec photos de plats réalisés, 1 descriptif culinaire de chaque région, 1 index thématique.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/09/2018
  • Editeur : Bonneton (Christine)
  • ISBN : 978-2-86253-774-0
  • EAN : 9782862537740
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.965 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 23,7 cm × 2,5 cm
 Losange - 230 recettes de nos régions.
230 recettes de nos régions
16,00 €
Haut de page