Quel est le petit appareil électro-ménager devenu indispensable dans toute cuisine aujourd'hui au même titre qu'un réfrigérateur? Le four à micro-ondes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Quel est le petit appareil électro-ménager devenu indispensable dans toute cuisine aujourd'hui au même titre qu'un réfrigérateur? Le four à micro-ondes ! Et pourtant beaucoup des utilisateurs ne connaissent qu'une infime partie de ses possibilités.Bœuf au gingembre, dinde à l'avocat, fettucine aux légumes ou savarin aux agrumes… Le four à micro-ondes permet de préparer de savoureuses entrées, des plats étonnants et des desserts succulents. Poisson, légumes, viandes et volailles, riz et pâtes, desserts ou pâtisseries, tout est possible ! Découvrez dans ce livre plus de 120 recettes !L'intérêt est d'importance pour les étudiants et jeunes célibataires qui n'ont qu'un four à micro-ondes dans leur kitchenette : ils vont enfin savoir comment en profiter, en toute simplicité.
Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit Livre des assiettes gourmandes (plus de 30 000 ex.)