Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

100 recettes du temps de Louis XIV - Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui (Broché)

Anne de Bergh, Joyce Briand

  • Archives & culture

  • Paru le : 01/11/2002
100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
100 recettes du Grand Siècle, 100 recettes de la table du Roi Soleil... pour goûter 400 ans plus tard les recettes qui sont à la source de notre cuisine d'aujourd'hui. Les plats retenus dans cet ouvrage, certains bien connus, d'autres plus inhabituels, ont été choisis pour que vous puissiez les réaliser avec succès et les déguster avec bonheur. Ils ont tous été testés : doses, modes et temps de cuisson sont adaptés au XXIe siècle.
Des produits contemporains remplacent les ingrédients devenus introuvables. Avec ce livre, redécouvrez l'histoire et recevez vos amis comme à Versailles !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2002
  • Editeur : Archives & culture
  • ISBN : 2-911665-51-1
  • EAN : 9782911665516
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.435 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,6 cm × 0,8 cm
Anne de Bergh et Joyce Briand - 100 recettes du temps de Louis XIV - Recettes d'hier au goût d'aujourd'hui.
100 recettes du temps de Louis XIV. Recettes...
Anne de Bergh, ...
19,00 €