Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

100 % patate ! (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 06/03/2020
Rustique, terroir, classique ou plus originale, chic, raffinée, exotique et même légère, la pomme de terre s'adapte à toutes les circonstances et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Rustique, terroir, classique ou plus originale, chic, raffinée, exotique et même légère, la pomme de terre s'adapte à toutes les circonstances et sait se faire apprécier de tous sans exception. 35 recettes déclinées à l'apéritif, en soupe ou en salade, rissolée, frite, gratinée, mijotée, en purée ou en parmentier, la pomme de terre est toujours un succès.
  • Date de parution : 06/03/2020
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : 100 % cuisine du Sud-Ouest
  • ISBN : 978-2-8177-0720-4
  • EAN : 9782817707204
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 20,1 cm × 0,8 cm
Une collection au graphisme très contemporain. Un excellent rapport qualité-prix. Des photographies de grande qualité. Des recettes très grand public. Une atmosphère 100 % Sud-Ouest à diffuser dans toute la France !

Biographie de Stéphanie Béraud-Sudreau

Issue d'une famille dans laquelle les plaisirs de la table sont très appréciés, Stéphanie Béraud-Sudreau a hérité de sa grand-mère et de sa mère l'art et la manière de cuisiner en toutes circonstances de façon simple et généreuse. Ses attaches familiales sont landaises, basques, bordelaises et périgourdines. Elle est l'auteur aux Editions Sud Ouest entre autres de CARNET DE CUISINE DE BORDEAUX et CARNET DE CUISINE AU PAYS BASQUE.
------------------------------------------------------------------------------------------- Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, MES CHEVRES et CUISINEZ LE MARCHE DU PAYS DE ROYAN.
Stéphanie Béraud-Sudreau - 100 % patate !.
9,00 €
Haut de page