Biographie de Fabrice Bonnot
Né à Roanne (42), Fabrice se destine très tôt aux métiers de bouche tour à tour pâtissier, chocolatier, glacier, cuisinier, serveur et directeur, il a tenu à connaître parfaitement toutes les facettes de sa passion et de la profession. Pour parfaire ses connaissances, il a travaillé auprès des plus grands comme les frères TROISGROS à Roanne, Guy SAVOY à Paris, et GOUMARD PRUNIER, le temple du poisson parisien, durant 10 ans.
Associé à Cédric Le Gouill, il ouvre son premier restaurant Cuisine & Dépendances Acte I en 2004. Dans un décor raffiné et subtil, sa carte est une des rares de la ville à offrir une telle déclinaison de poissons, grâce à des arrivages quotidiens en provenance de Bretagne. Le succès de Acte I signe la naissance de Acte II en 2007 animé par le même goût pour les saveurs de la mer mais aussi les viandes sélectionnées.
Dernier concept en date née de l'imagination des deux associés, l'Appart'68, un lieu convivial où le chef vient cuisiner avec vous comme si vous étiez confortablement installés dans votre salon.