Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ressources alimentaires non conventionnelles en Centrafrique (Broché)

  • Univ Européenne

  • Paru le : 02/11/2015
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 septembre et le 27 septembre
La Centrafrique se caractérise par une grande diversité climatique, allant d'une zone soudano-sahélienne à l'extrême nord à une zone guinéenne-forestière au sud, en passant par une zone soudano-guinéenne au nord et une zone oubanguienne au centre. Il en a résulté une grande diversité agroécologique. Le climat dans tout le pays est favorable à la cueillette des ressources alimentaires non conventionnelles qui sont des espèces animales et végétales qu'on trouve à l'état naturel et qui sont consommées par l'homme.
Ces ressources jouent un rôle substantiel dans l'alimentation des populations centrafricaines et contribuent à la formation du revenu des ménages. Le présent ouvrage essaie de montrer les contributions des ressources alimentaires non conventionnelles à l'économie des ménages en Centrafrique et de proposer un programme de développement de leurs filières en vue du renforcement de la sécurité alimentaire et de la lutte contre la pauvreté.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2015
  • Editeur : Univ Européenne
  • Collection : OMN.UNIV.EUROP.
  • ISBN : 978-3-8416-7800-3
  • EAN : 9783841678003
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.097 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 22,9 cm × 0,3 cm

Ressources alimentaires non conventionnelles en Centrafrique est également présent dans les rayons

Emmanuel Mbétid-Bessane - Ressources alimentaires non conventionnelles en Centrafrique.
Ressources alimentaires non conventionnelles en Centrafrique
21,90 €
Haut de page