Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recherches sur la statistique des céréales et en particulier du froment, 1815-1852 (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 18/01/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
Recherches sur la statistique des céréales, et en particulier du froment, pendant la période de 1815 à 1852 / par M. Becquerel Date de l'édition originale : 1854 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/01/2022
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-329-68248-8
  • EAN : 9782329682488
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 68 pages
  • Poids : 0.099 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

Recherches sur la statistique des céréales et en particulier du froment, 1815-1852 est également présent dans les rayons

Antoine-César Becquerel et Nationale d'agriculture de fra Société - Recherches sur la statistique des céréales et en particulier du froment, 1815-1852.
Recherches sur la statistique des céréales et en...
11,50 €
Haut de page