Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus pour le diabète (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 04/04/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 septembre et le 2 octobre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de diabète pancréatique, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour le diabète ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre diabète. Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre diabète en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre diabète, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2018
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-11961-5
  • EAN : 9782322119615
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une cinquantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Recettes et menus pour le diabète.
Recettes et menus pour le diabète
18,50 €
Haut de page