Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus pour la cortisone (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 05/06/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 25 septembre
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes traitées par corticothérapie par voie orale (par le biais de la cortisone), et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation avec la cortisone ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre corticothérapie en cours.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre la prise de poids inhérente à la corticothérapie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre corticothérapie en cours, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel. Cet ouvrage n'est cependant pas adapté aux colites inflammatoires ni à certains cancers traités sous cortisone.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2018
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-14305-4
  • EAN : 9782322143054
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.217 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Recettes et menus pour la cortisone.
Recettes et menus pour la cortisone
18,50 €
Haut de page