Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Que mangerons-nous demain ? (Broché)

  • Odile Jacob (Editions)

  • Paru le : 27/01/2005
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
  • E-book À partir de 19,99 €
    • PDF
      19,99 €
    • ePub
      19,99 €
Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l'obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d'une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable, pour notre santé à long terme.
Oui, l'état de santé de l'ensemble de la population pourrait. être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/01/2005
  • Editeur : Odile Jacob (Editions)
  • ISBN : 2-7381-1577-2
  • EAN : 9782738115775
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 302 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Rémésy

Christian Rémésy est nutritionniste et directeur de recherche à l'INRA. Ses travaux ont porté principalement sur le rôle des produits végétaux sur le maintien de la santé.
Christian Rémésy - Que mangerons-nous demain ?.
Que mangerons-nous demain ?
28,90 €
Haut de page