Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Physiologie du goût (Broché)

Jean Anthelme Brillat-Savarin

Savarin Brillat

(Traducteur)

  • Tredition

  • Paru le : 21/11/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 décembre et le 20 décembre
  • Grand Format À partir de 25,00 €
    • République des Lettres - 01/12/2023
      25,00 €
    • Tredition - TREDITION - 22/11/2012
      29,90 €
  • E-book À partir de 3,49 €
    • Multi-format
      3,49 €
    • Multi-format
      6,99 €
Cette oeuvre fait partie de la série TREDITION CLASSICS. La maison d'édition tredition, basée à Hambourg, a publié dans la série TREDITION CLASSICS des ouvrages anciens de plus de deux millénaires. Ils étaient pour la plupart épuisés ou unique-ment disponible chez les bouquinistes. La série est destinée à préserver la littérature et à promouvoir la culture. Avec sa série TREDITION CLASSICS, tredition à comme but de mettre à disposition des milliers de classiques de la littérature mondiale dans différentes langues et de les diffuser dans le monde entier.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/11/2012
  • Editeur : Tredition
  • Collection : TREDITION
  • ISBN : 978-3-8491-3566-9
  • EAN : 9783849135669
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 0.6 Kg
  • Dimensions : 13,3 cm × 20,3 cm × 3,2 cm

Physiologie du goût est également présent dans les rayons

Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du goût.
Physiologie du goût
24,90 €
Haut de page