Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Physiologie du gout. Tome 1 (Broché)

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/12/2016
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
Les Aïnos : origine, langue, moeurs, religion / par Mermet de Cachon,...Date de l'édition originale : 1863Appartient à l'ensemble documentaire : FranceJp0Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2016
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-446993-6
  • EAN : 9782014469936
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 322 pages
  • Poids : 0.449 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Anthelme Brillat-Savarin

Jean-Anthelme Brillat-Savarin est né en 1755 et mort à Paris en 1826. Il fut un gastronome français. Député du tiers-état, il se fera remarquer sur le discours de la défense de la peine de mort. Après un exil de 4 mois, il reviendra en France et rentrera dans l'état-major du Rhin-et-Moselle. La physiologie du goût fera son succès.
Jean Anthelme Brillat-Savarin - Physiologie du gout. Tome 1.
Physiologie du gout. Tome 1
24,00 €
Haut de page